Comment utiliser la ventouse électrostimulante sur les cuisses, les fesses, le ventre et les hanches ?

Tout d'abord, placez la grande tête sur la ventouse.
Appliquez de l'huile, puis allumez la ventouse en maintenant les boutons LIPO et EMS jusqu'à ce que les lumières s'allument puis réglez l'intensité souhaitée.
Posez la ventouse sur votre cuisses et attendez jusqu'à ce que la ventouse ait aspiré votre peau.
Ensuite, faites des mouvements linéaires de bas en haut, puis une fois arrivé en haut de la cuisse, appuyez sur le bouton "release" pour retirer la ventouse.

Massez 5 minutes par zone

Ne pas faire d'aller-retour.

SUR LES CUISSES ET LES FESSES :

SUR LE VENTRE ET LES HANCHES