Est-ce que je peux appliquer le sérum amincissant avant le caviar ?

Oui bien-sûr. Le sérum fonctionnant comme une base, appliquez le avant sur la zone du corps souhaitée, puis appliquez le caviar en insistant bien sur les zones rebelles

Oui ! Le sérum fonctionne comme une base : appliquez-le avant sur tout le corps (ou les zones souhaitées) puis appliquez votre caviar et insistez bien sur les zones rebelles (culotte de cheval et poignées d'amour).