Qu'est-ce que l'EMS et comment ça fonctionne ?

L’EMS (électrosimulation) est une technologie qui provoque des contractions musculaires à partir d’impulsions électriques et qui permet de bruler les graisses.

La ventouse EMS a été conçue pour émettre simultanément une aspiration de la peau et un courant électrique via des électrodes placées sur les têtes pour stimuler et drainer les capitons. C'est une action 2-en-1 qui permet d', même rebelle, et la peau d’orange.