Je n'arrive pas à accéder à mon guide, que faire ?

Dès que vous aurez commandé votre guide sur notre site, vous recevrez un email de confirmation.
Les guides sont uniquement disponibles sous format électronique PDF et ne sont pas expédiés par voie postale.
Ils sont téléchargeables sur votre ordinateur, tablette ou smartphone, et notamment sur votre application Cellublue. (disponibles hors connexion une fois téléchargés)
  1. Le PDF téléchargeable se trouve sur votre compte Cellublue section MES GUIDES TELECHARGEABLES.
  2. Pour le télécharger, rendez-vous sur le lien "Cliquez ici pour lancer le téléchargement".
NOTRE CONSEIL : Effectuez un clic droit sur le lien "Cliquez ici pour lancer le téléchargement" puis cliquez sur "Enregistrer le liens sous...". Vous pourrez alors lire votre guide directement sur votre ordinateur via votre lecteur de PDF.