Je n'arrive pas à accéder à mon guide, que faire ?

Les guides sont disponibles sous format PDF uniquement. Cela vous permet de les avoir toujours avec vous !
Une fois votre commande validée, vous recevrez un mail de confirmation contenant les informations au sujet de votre/vos guide(s).
Ils sont téléchargeables sur votre ordinateur, tablette ou smartphone, et notamment sur votre application Cellublue (Psst petit bonus: ils sont disponibles hors connexion une fois téléchargés, c'est super pratique !)

Les guides se trouvent sur votre compte Cellublue dans l'onglet "Mes guides téléchargeables"
Pour les télécharger, rendez-vous sur le lien "Cliquez ici pour lancer le téléchargement".