Je ne ressens pas l'effet du froid des gelées cryo, pourquoi ?

La sensation de froid peut varier en fonction de différents facteurs, notamment le moment auquel on applique les gelées, le PH et l'épaisseur de la peau, si vous vous habillez tout de suite après etc...

Par exemple, l'effet de froid se fait davantage ressentir à la sortie de la douche.

Mais ne vous inquiétez pas, même s'il vous arrive de moins ressentir l'effet de froid de temps en temps, ce n'est pas pour autant que les gelées ne sont pas efficaces.  En effet, leur formule uniques et les actifs brevetés qu'ils contiennent les rendent efficaces en toute circonstance.

N.: n'oubliez pas de mettre vos gelées cryo au frigo pour intensifier la sensation de froid.