Est-ce que je peux utiliser l'appareil de massage sur le ventre si je porte un stérilet ?

Demander l'avis d'un médecin si vous êtes porteuse : d’un stérilet (ne pas utiliser sur le ventre), implant (ne pas utiliser sur les bras) ou vis.

Il est déconseillé d'utiliser le masseur dans ces cas var il émet des vibrations à une intensité plus ou moins forte qui peut occasionner une gêne

Vous pouvez l'utiliser sans souci sur les jambes et les fesses. Nous vous conseillons de diminuer l'intensité des vibrations grâce à la molette lorsque vous arrivez en haut des cuisses pour ne créer trop de vibrations.

ATTENTION : pour une utilisation sur le ventre, demandez absolument l'avis de votre médecin avant.