Comment changer le filtre de la ventouse électrostimulante ?

Des filtres sont fournis avec la ventouse EMS. Ces filtres sont à changer environ une fois par mois, ou dès que la puissance de la ventouse commence à diminuer.
Pour changer le filtre, utilisez la petite pince fournie avec la ventouse et enlevez le filtre usagé.
Remplacez le par un filtre neuf et positionnez le sur le rond entre la zone de fixation des têtes, puis appuyez légèrement dessus pour qu'il tienne correctement.