Qu'est-ce qu'un draineur et comment ça aide à réduire la cellulite ?

Un draineur est une boisson permettant d'améliorer le métabolisme et de nettoyer l'organisme grâce à un effet drainant. Il facilite la circulation sanguine et stimule le fonctionnement du système lymphatique.
Il permet également d'éliminer les toxines accumulés par le corps (stress, fumée de cigarette, pollution...) , qui ont des effets négatifs sur le corps et qui peuvent entraîner la rétention d'eau et la cellulite.

L'utilisation d'un draineur va donc permettre d'éliminer les toxines et en stimulant les systèmes d'élimination de l'organisme.

Afin de lutter contre la cellulite et la peau d'orange,  nous vous conseillons le Draineur anti-cellulite qui contient 6 actifs naturels reconnus pour leurs activités lipolytique et amincissante.