Je viens de faire une séance avec l'appareil de massage, et j'ai une sensation de picotements. Que faire ?

Le masseur électrique émet des vibrations et des rotations qui activent les circulations du sang du corps et booste le système sanguin pour b. Parfois, une sensation de démangeaisons peut être liée à ce phénomène.

Des rougeurs peuvent également apparaître mais pas d'inquiétude à avoir, ces sensations disparaissent quelques minutes après votre séance.