Est-ce que on peut avoir des bleus avec l'appareil de massage ?

Il se peut que des petits bleus apparaissent, surtout pendant les premières séances de massage avec le masseur électrique.

N'oubliez pas que vous pouvez contrôler l'intensité des vibrations grâce à la molette sur le masseur électrique..

Pas d'inquiétude, ils vont disparaître dans les jours qui suivent. Nous vous conseillons de stopper vos séances jusqu'à ce que les petits bleus disparaissent, puis de reprendre doucement, en espaçant les séances de 1 ou 2 jours si besoin.