J'ai l'impression que la tête de mon appareil de massage ne tourne pas, que faire ?

Il y a deux possibilités d'utilisation de l'appareil de massage amincissant :

Possibilité 1 : vous pouvez l'utiliser juste en le posant sur la peau, ce qui permettra, grâce aux vibrations et rotations des têtes, de déstocker les amas graisseux en douceur.

Possibilité 2 : vous pouvez l'utiliser en appuyant plus fort sur la peau. Les têtes ne tourneront plus mais cela permettra, grâce à la puissance des vibrations, de déstocker les amas graisseux en profondeur.