À quoi sert le filet de protection de l'appareil de massage et comment le retirer ?

Le filet de protection permet de protéger votre appareil de la poussière. Retirez-le avant chaque utilisation et fixez la tête de votre choix.

Pour le retirer c'est très simple : il vous suffit de bien maintenir la tête du masseur et de tourner le filet de protection dans le sens des aiguilles d'une montre. Le filet va alors se décrocher des crans et vous aurez accès directement à la tête de massage.

Lorsque votre massage est terminé, retirez la tête massante puis fixez à nouveau le filet de protection avant de ranger votre appareil.