Est-ce que l'appareil de massage amincissant est anti-cellulite ou amincissant ?

C'est un accessoire amincissant qui permet de déstocker les amas graisseux par vibrations et rotations à 360°. Les têtes massantes tournent et vibrent pour faire bouger toute la graisse du corps et affiner les zones.

Cet accessoire n'aspire pas la peau comme les ventouses et ne vient pas casser les adipocytes. Le masseur électrique et la méthode avec les ventouses sont complémentaires.

Si vous êtes intéressé par un appareil anti-cellulite électrique, nous vous conseillons d'opter pour la ventouse électrostimulante.