Quelles sont les contre-indications du Masseur Électrique ?

• Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante.
  • Ne pas utiliser sur une peau présentant des varices ou des problèmes cutanés (varicosités, allergies, plaies, bleus, brûlures, lésions, etc.).
  • Ne pas utiliser sur des vergetures récentes (roses ou violacées) ni des cicatrices, contournez cette zone lors du massage.
  • Ne pas utiliser en cas de problèmes veineux ou circulatoires (phlébite, oedèmes, prise d'anticoagulants etc.) ni en cas d'hypertension artérielle.
  • Ne pas utiliser 1 heure avant ou après un repas.
  • Ne pas utiliser  si vous souffrez de problèmes cardiaques.
  • Demander l'avis d'un médecin si vous êtes porteuse : d’un pacemaker, stérilet (ne pas utiliser sur le ventre), implant (ne pas utiliser sur les bras) ou vis.
  • N’utiliser pas l’appareil dans un endroit humide, ni une salle de bain.
  • Ne pas mettre l’appareil en contact avec de l’eau.
  • Ne pas changer de tête massante lorsque l’appareil est branché, uniquement lorsqu’il est en mode « OFF ».
  • Ne pas utiliser l’appareil sans l’une des têtes.
  • Ne convient pas aux enfants.
  • Ne pas utiliser sur le visage ni sur les glandes mammaires ni sur les muqueuses.
  • Usage réservé à l’adulte. En cas de doute, demander l’avis de votre médecin.