Est-ce que je peux appliquer les gelées cryo sur les bras et/ou les mollets ?

Appliquez la gelée uniquement sur les zones du corps ciblées, car les actifs ont été étudiés pour et n'auront pas d'effets sur les autres zones.

Si vous souhaitez mincir des bras et/ou des mollets, optez pour le caviar amincissant, l'appareil de massage amincissant, le wrap minceur, ou encore le masseur peau d'orange 2.0 à faire rouler pour casser les amas graisseux.