J'ai une sensation de picotements après le massage, est-ce normal ?

Le massage avec votre Ventouse CelluBlue active les circulations du corps et booste le système sanguin pour déstocker la cellulite, ce qui peut se traduire par une sensation de picotements/démangeaisons.

Parfois, des petits boutons de chaleur peuvent aussi apparaître mais ils disparaissent quelques minutes après votre séance.

Pour éviter ces effets, n'aspirez pas trop fort sur la Ventouse et ne faites pas de gestes rapides.