Par quel guide de coaching 21 jours commencer ?

L'ElastiBody est vendu avec ses 3 guides : WONDER ABS + WONDER LEGS + WONDER BOOTY. Chaque guide dure 21 jours. Vous avez une séance sportive tous les jours, de 5 exercices.

Nous vous conseillons de commencer par celui qui correspond le plus à votre objectif :

Je veux un ventre plat = WONDER ABS

Je veux des jambes fuselées = WONDER LEGS

Je veux un fessier bombé = WONDER BOOTY

Dès que vous aurez fini ces 21 premiers jours de coaching, vous pourrez commencer le suivant et ainsi enchaîner les 3 guides. Faites-les à votre rythme et accordez-vous 2 jours de repos entre chaque si besoin.