Quelle est la force de l'ElastiBody ?

La force/résistance de l'ElastiBody est de 15kg. Le fait de travailler votre corps avec l'élastique ElastiBody permet de muscler et galber votre silhouette rapidement.

Vous pouvez augmenter la difficulté de l’exercice en saisissant une poignée plus proche de vous. Plus les poignées sont proches, plus vous travaillez en force et en endurance.

Facile d'utilisation, léger et facilement transportable, c'est l'accessoire idéal pour remplacer les haltères par exemple.