Qu'est-ce que les guides en 21 jours (Bye-Bye Cellulite, Wonder Booty-Legs-Abs) ?

• Le guide Bye-Bye Cellulite est un programme de coaching qui vous accompagne pendant 21 jours. Il contient des séances de massage avec nos 3 produits anti-cellulite, des exercices sportifs, des idées recettes. Il est vendu seul, avec le Pack Anti-Cellulite ou avec le Kit Ventouse Anti-Cellulite sur notre boutique en ligne.
  • Le 3 guides WONDER BOOTY-LEGS-ABS contiennent un coaching en 21 jours ciblé sur les fesses, jambes et les abdominaux. Les exercices proposés se pratiquent avec l'élastique fitness ElastiBody