Comment calculer mes points du Fit Food Guide ?

Si vous suivez un des 3 programmes de coaching du Fit Food Guide, vous devez calculer vos points.

Vos points concernent la totalité des repas d'une journée : petit-déjeuner + snack + midi et soir + dessert

Chaque repas est représenté par un symbole :

C'est simple, 1 symbole = 1 point

Vous choisissez vos recettes puis vous additionnez les points pour arriver à votre total de la journée.

Exemples :

BARRES DE CÉRÉALES (p.37) pour 2 barres : 2 symboles croissant = 2 points

GREEN MUFFINS (p.66) pour 2 muffins : 4 symboles poulet = 4 points

BANANA BREAD (p.117) pour 2 parts : 3 symboles glace = 3 points