Qu'est-ce que le masseur peau d'orange ?

Le masseur peau d'orange est composé de 4 rouleaux contenant 144 picots triangulaires 100% en silicone médical.
Sa fonction est de drainer les capitons et de lisser la peau d'orange.
Il a été conçu pour s’utiliser après la ventouse anti-cellulite dans le cadre d'une méthode anti-cellulite qui est la suivante :

- Appliquer généreusement l'huile de massage pour préparer la peau et faire glisser la ventouse sans douleur.
- Effectuer le massage avec la ventouse anti-cellulite qui reproduit le palper-rouler en aspirant la peau pour casser et éliminer les capitons.
- Faire des aller-retours avec le masseur peau d'orange pour drainer les capitons cassés et lisser la peau d'orange.

Vous pouvez retrouver la routine complète dans le Pack Haute Performance .