Comment utiliser mon masseur BodyRoller ? Avant ou après les Ventouses CelluBlue ?

Le masseur BodyRoller s'utilise après les Ventouses CelluBlue, et obligatoirement avec une huile grasse. Sur une peau huilée, faites rouler le BodyRoller pour éliminer la peau d’orange. Effectuez des aller-retours lents, afin que la peau passe entre les picots. Pendant 5 minutes, par zone.

Voici une vidéo qui vous montre comment bien utiliser votre BodyRoller :

Précautions : appliquez obligatoirement une huile de texture grasse avant d'effectuer le massage. Utilisez le BodyRoller après les Ventouses CelluBlue, en appliquant à nouveau de l'huile si besoin. Faites des aller-retours lents en appuyant légèrement afin que la peau passe entre les picots, mais sans forcer !