Qu'est-ce que le Fit Food Guide ?

Le Fit Food Guide est un guide nutritionnel (format ebook PDF lisible sur ordinateur, tablette, smartphone) proposant des recettes 100% faciles, rapides et faites maison !

• Mincir à travers 3 programmes de coaching
  • Rééquilibrer son alimentation avec des recettes fun et originales
  • Obtenir des conseils nutritionnels

Il contient : +100 recettes, une liste de courses, des bilans et des plannings hebdomadaires, des alternatives pour des versions végétariennes et sans gluten etc.

Format : guide ebook PDF téléchargeable sur ordinateur, tablette et smartphone.