Comment imprimer mon guide PDF ?

Rendez-vous directement sur l'article du blog dédié pour découvrir comment procéder ou suivez les instructions ci-dessous.

Les guides sont uniquement disponibles sous format PDF.

La licence est strictement personnelle. Cependant vous pouvez imprimer votre guide pour votre propre utilisation.

Comment faire ?
  1. Le PDF téléchargeable se trouve sur votre compte CelluBlue section MES GUIDES TELECHARGEABLES.
  2. Pour le télécharger, rendez-vous sur le lien "Cliquez ici pour lancer le téléchargement" .
  3. Imprimez votre guide ensuite tel un PDF classique.

NOTRE CONSEIL : N'oubliez pas de mettre à jour votre lecteur PDF avant impression (cliquez ici) ! Nous vous conseillons également d'imprimer d'abord le format "BASSE DÉFINITION".