À quoi sert l'application mobile CelluBlue ?

L'application mobile CELLUBLUE a été spécialement conçue pour utiliser votre Ventouse CelluBlue. Elle vous permet de gérer vos séances de massage et de suivre vos résultats, n'importe où avec votre application mobile.

L'appli contient :

- Un chrono pour réaliser vos séances à la maison, avec les bons mouvements et en musique

- Un calendrier pour programmer vos séances et vous indiquer quand vous les faites

- Un journal qui regroupe tout votre historique

- Un bilan personnalisé ("Mes Résultats") pour suivre vos progrès et vos mensurations (tour de taille, poids etc.)

Un vrai outil pour rester motivée, grâce à des notifications push pour vous rappeler vos séances !