Puis-je utiliser les Ventouses Cellublue durant ma grossesse ou l'allaitement ?

Nous vous déconseillons d'utiliser les Ventouses CelluBlue si vous êtes enceinte ou si vous allaitez sur l'ensemble de votre corps (et en particulier sur la zone ventrale) et vous invitons à demander l’avis de votre médecin.

Il s'agit avant tout d'un principe de précaution à appliquer comme pour tout appareil de massage.