Comment obtenir mon code d'autorisation pour lancer l'application mobile CelluBlue ?

Lorsque vous passez commande des Ventouses CelluBlue, vous recevrez avec votre colis le code d'activation (page 10 du catalogue).

Ce code se trouve également dans l'email de confirmation de paiement/expédition ainsi que sur votre compte client sous l'onglet "Mon Application Mobile".

Pour télécharger l'application, rendez-vous sur l'App Store ou le Play Store sur votre mobile en cherchant l'application "CelluBlue".