Comment obtenir mon code d'autorisation pour lancer l'application mobile CelluBlue ?

Lorsque vous passez commande des Ventouses Cellublue, vous recevrez avec votre colis le code d'activation.

Ce code se trouve également dans l'email de confirmation de paiement/expédition ainsi que sur votre compte client sous l'onglet "Mon Application Mobile".

Pour télécharger l'application, rendez-vous sur l'App Store en cherchant l'application "Cellublue".