J'ai oublié mon mot de passe pour me connecter à mon compte sur CelluBlue.com. Comment dois-je faire ?

Dirigez-vous sur “Mon Compte”.

Saisissez alors votre adresse email avec laquelle vous vous étiez enregistrée la première fois.  Cliquez alors sur “Mot de passe oublié”. Vous recevrez un email dans votre boîte de réception vous indiquant la marche à suivre (regardez dans votre boîte à spams au cas où).

Si vous pensez avoir enregistré votre compte sous un email erroné, n'hésitez pas dans ce cas à nous contacter en nous précisant votre nom et prénom. Nous pourrons alors effectuer la modification d'email.