Recevrai-je mon guide sous format papier/livre ?

SAUF si vous avez choisi la version papier du guide Fit Food Guide ou du Wonder Body Guide lors de votre achat, tous nos autres guides sont uniquement disponibles sous format PDF.

Les guides sont uniquement disponibles sous format électronique PDF.
Ils sont téléchargeables sur votre ordinateur, tablette ou smartphone (disponibles hors connexion une fois téléchargés).

Astuce : utilisez un compte DropBox ou iBooks pour le mettre sur vos différents supports.