Par quel guide sportif commencer ?

Tout dépend de votre niveau.

Si vous souhaitez reprendre le sport tranquillement ou, si vous cherchez un coaching de 3 mois avec séances de renforcement musculaire et cardio pour affiner la silhouette et perdre du poids : nous vous conseillons le guide fitness Wonder Body Guide 1.

Si vous êtes déjà sportive et que vous souhaitez vous challenger sur vos entraînements fitness et vous muscler davantage : nous vous conseillons le Wonder Body Guide 2.