Je n'arrive pas à me connecter sur mon compte CelluBlue.com

• Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, c'est certainement qu'une erreur s'est glissée dans votre email lors de l'enregistrement de votre compte. Dans ce cas là, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions modifier votre email de connexion.
  • Si vous avez simplement oublié votre mot de passe, saisissez alors votre adresse email avec laquelle vous vous étiez enregistrée la première fois. Cliquez alors sur “Mot de passe oublié”. Vous recevrez un email dans votre boîte de réception vous indiquant la marche à suivre (regardez dans votre boîte à spams au cas où).