Puis-je consommer les thés myDetoxTEA et myCelluTEA en même temps ?

Nous vous conseillons de commencer dans un premier temps la cure myDetoxTEA pendant 14 jours, puis de continuer avec votre thé anti-cellulite myCelluTEA dès que vous le souhaitez.

Vous pouvez faire l'inverse également.

Dans tous les cas, attendez 3 semaines avant de recommencer une nouvelle cure myDetoxTEA.

Si vous souhaitez utiliser tous nos produits, voici un programme que vous pourrez suivre sur plusieurs mois.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande