J'ai oublié mon mot de passe pour me connecter à mon compte l'appli CelluBlue. Comment dois-je faire ?

Nous n'avons pas de moyen actuellement de réinitialiser votre mot de passe. Nous vous invitons dans ce cas à créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse email.

Veuillez noter que votre compte de l'application CelluBlue est effectivement différent de celui votre compte client sur shop.cellublue.com. Lors de votre première connexion sur l'application CelluBlue, vous devez donc créer un nouveau compte,