Comment utiliser la Ventouse L par rapport à la Ventouse S ?

Découvrez notre notice d'utilisation en cliquant ici (rendez-vous sur "Découvrir les gestes").

La Ventouse L aspire une zone plus large que la Ventouse S. La pression est moins concentrée ce qui peut vous donner l'impression que vous avez moins mal ou que vous êtes moins rouge, c'est tout à fait normal.

Mais l'efficacité est là !

Grâce à sa largeur, vous allez pouvoir aspirer plus de peau et casser davantage de capitons sur les cuisses et les fesses.

Pour bien utiliser la Ventouse L et aspirer la peau, il faut la pincer en bas. Ne la pincez pas en haut car vous ne pourrez pas vider tout l'air (la Ventouse L étant 2 fois plus haute que la Ventouse S).