¿Cómo imprimir mi guía PDF?

Visita nuestro blog y lee el artículo sobre las instrucciones para imprimir tu guía.

Las guías están disponibles sólo en formato PDF.

La licencia es estrictamente personal. Puedes imprimir tu guía para tu uso personal.

¿Cómo imprimir una guía?
  1. El PDF descargable está en tu cuenta CelluBlue en la sección MIS PRODUCTOS DESCARGABLES.
  2. Para descargar un producto haz clic en el link "Comenzar la descarga".
  3. Imprime tu guía directamente como si fuera un PDF clásico.

NUESTRO CONSEJO: no olvides actualizar el lector de PDF antes de la impresión (haz clic aquí).