¿Para qué sirve la aplicación móvil CelluBlue?

La aplicación móvil CELLUBLUE está especialmente diseñada para la utilización de tu Ventosa CelluBlue. Ahora puedes gestionar tus sesiones de masajes y dar seguimiento a tus resultados sin importar donde estés con la aplicación móvil.

La App contiene:

- Un cronómetro para hacer la sesiones de masaje en casa, con nuestro método y con música.

- Un calendario para programar tu sesiones y recordar cuando hiciste las precedentes.

- Un diario con el historial de la sesiones.

- Un balance personalizado para consultar tus progresos y tus medidas.

La App es el instrumento perfecto para mantenerte motivada, recibir notificaciones y recordatorios para hacer tus sesiones.