¿Cómo conseguir el código de activación de la aplicación móvil CelluBlue?

Al comprar una Ventosa CelluBlue recibes con tu pedido el código de activación de la aplicación (parte superior y derecha de la reseña).

Este código se encuentra también en el email de confirmación de envío que has recibido.

NOTA: la aplicación está dedicada únicamente a la utilización de nuestra Ventosa CelluBlue® y no a los otros productos.