¿Cómo abrir y leer mi guía PDF?

Visita nuestro blog para leer nuestro artículo al respecto y descubrir las instrucciones para descargar tus guías en tu teléfono o tu computadora.

En cuanto hayas pedido una guía, recibirás un email de confirmación.

Las guías están disponibles únicamente en formato PDF.

¿Cómo descargar una guía?
  1. El PDF descargable está en tu cuenta CelluBlue en la pestaña MIS PRODUCTOS DESCARGABLES.
  2. Para descargar un producto haz clic en el link "Comenzar la descarga".

NUESTRO CONSEJO: Haz clic derecho en el link "Comenzar la descarga" y vuelve a hacer clic en "Guardar el link como...", de esta manera puedes leer tu guía directamente en tu computadora con el lector de PDF.

Puedes leer tu guía en tu computadora, tableta o smartphone.