¿Cuáles son las precauciones de uso y contraindicaciones para la utilización de la Ventosa CelluBlue?

Las contraindicaciones para el uso de la Ventosa CelluBlue son las siguientes:

• No utilizar durante el embarazo.
  • No utilizar en una piel con varices, arañas vasculares o con problemas dermatológicos (alergias, heridas, quemaduras etc.).
  • No utilizar en las zonas con estrías recientes. Evitar esta zona al masajearte.
  • No utilizar en caso de problemas venosos o circulatorios (flebitis, edema, tratamiento con anticoagulantes etc.).
  • En caso de duda es indispensable pedir la opinión de un médico.

Para asegurarte de que estés utilizando correctamente tu Ventosa CelluBlue puedes hacer clic aquí